如何选择联网报警系统和区域dafa888.net

2017-09-21 10:29:25      点击:
  随着社会的高速发展,安全也慢慢成了我们在日常生活中经常考虑的问题,安全对每个人来说都很重要,但是,现实生活中威胁我们安全的因素却有很多,为了提高安全性,许多人选择报警系统来帮忙,那么我们就来看看如何选择报警系统。
 
  现在,人们的防范意识都比较高,许多家庭或是企业单位都安装了报警系统来保障安全,目前,常用的报警系统主要分为区域dafa888.net和联网报警系统两大类,这两种系统哪个更好,更适合我们呢?
 
  今天介绍两种报警系统的详细情况,帮您做选择!
 
  01
 
  区域dafa888.net
 
  dafa888.net由前端探测器和报警控制器两部分构成,前端探测器负责情况的侦查,一旦发现偷盗或是非法入侵行为就会立即向报警控制器发出信号,报警控制器接到信号后就会马上报警,以便在最短的时间里抓住偷盗者。dafa888.net最初出现是安装在门窗上的开关式报警器,后来演变成振动式报警器和玻璃破碎报警器,现在我们用到的已经是空间移动报警器了,这类报警器的探测功能十分完善,只要探测到区域内有人移动就会自动报警。
 
  整个dafa888.net由周界防范报警系统、社区监控系统、巡逻管理系统、可视对讲系统、探测器系统、报警主机等组成,层层把关,保障安全。目前,dafa888.net正在向使用简单的方向发展,并加强对用户的培训,以方便更多人使用。
 
  02
 
  联网报警系统
 
  联网报警系统就像是一张大网,各个用户分别有自己报警系统,这些报警系统由联网接警中心统一管理,所有报警信号都会传回到接警中心的管理平台统一处理。
 
  联网报警系统的优点很多,使用联网报警系统报警后,系统会进行视频确认,这样可以防止误报现象,节约成本;系统配备灯光警戒和语音恫吓,这样可以及时吓跑歹徒;报警过程不会产生通讯费用;并且,该系统可以实现手机远程监控,出门在外也一样可以了解家庭、商铺的情况,贴心、实用。
 
  同时,联网接警中心还配备专门的接、处警人员,实行24小时值班,一旦有警情发生,处警人员可以在最短的时间内赶赴现场。中心还实行夜间巡逻,以保障用户财产安全。并联合了保险公司,为用户提供相关的的财产保险。
 
  联网报警系统同时考虑到商家的守夜风险,能为商家解除部分后顾之忧。商家自己值守,既照顾不了家人,又疏远了朋友。
 
  如果请人守,表示与请的人确定了劳动关系,不仅被盗后的损失无法追回,还有可能承担守夜人一系列的伤害风险,同时还要担心是否会监守自盗。而联网报警属于高科技产品,避免了请人守夜的所有风险,解决了商家的潜在隐患。
 
  03
 
  系统成本对比
 
  区域dafa888.net的价格较高,一套系统可能会有近万的支出,不太适合普通商铺和家庭。
 
  联网报警系统系统则相对便宜仅占区域防盗系统支出的1/4左右,并且随着其民用化的快速发展,更适合广大的普通家庭与商铺。